• 02721 79 32 4
  • Lieferung ab 40,00 EURO "frei Haus"
  • Tom´s Fin Gin 44 DLG GOLD 2020
  • 02721 79 32 4
  • Lieferung ab 40,00 EURO "frei Haus"
  • Tom´s Fin Gin 44 DLG GOLD 2020

BUCH "Kochen mit Schokolade"

19,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2 Tag(e)

Beschreibung

100 verführerisch-herzhafte Rezepte von Eberhard Schell und Weinempfehlungen von Nathalie Lumpp.

MEHR INFOS

Schokolade muss nicht immer süß sein. Im Gegenteil - früher war sie das nicht und wurde eher wie ein Gewürz verwendet. Besinnen wir uns also auf die Ursprünge des Kakaos und genießen Fisch, Fleisch und Gemüse schokoladig verfeinert oder auch aromatisch gewürzt.
ISBN 978-3-86244-262-1 Christian Verlag